Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, ответьте пожалуйста. Готовили ли вы подлив с кетой, если да, то напишите рецепт. Спасибо!
простой рецепт)
11 лет
назад
от
Мартин Иден
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простой рецепт:
Обжарьте на сливочном масле лук до золотистого цвета, в кружке разотрите 2-3 ложки сметаны, столовую ложку муки, разведите до половины кружки холодной водой, добавьте полученную смесь к луку, посолите по вкусу, минут 10 пусть покипит, затем, залейте полученным соусом обжаренные кусочки кеты и потушите еще минут 5. Перед выключением добавьте мелко нарезанную зелень.
11 лет
назад
от
Ruslan
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить сегодня для себя любимой?
6 лет
назад
от
Костя
2
ответа
Подскажите рецепт коржей для "киевского" торта. Как правильно выпекать?
12 лет
назад
от
~TUTOR~
1
ответ
Какие травы сейчас годятся вместо чая?
2 года
назад
от
женя женя