Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать салат на зиму, чтобы был лук , помидоры и много моркови? Но ни какого болгарского перца.
Как сделать салат на зиму, чтобы был лук , помидоры и много моркови? Но ни какого болгарского перца.
10 годов
назад
от
Вячеслав Черкасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы на стол салаты когда делаете летом, строго придерживаетесь рецептуры?
Вот и я вобще уже давно не пользуюсь рецептами для салатов, когда делаю заготовки
Какие есть продукты из тех и делаю. Рецепт касается только заливки, если она есть.
Капуста +морковь+ лук + помидоры
Помидоры + морковь+ лук
Делайте на свой вкус ингредиенты, солите, перчите, добавляйте какую хотите зелень, добавляйте уксус и масло (с запахом или без запаха - на свой опять же вкус)
Стерилизуйте или варите, закатывайте.
А конкретне могу посоветовать так: Берите рецепт, заменяйте в нем перец морковью и дальше все по рецепту, не ошибетесь.
приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Бахтишот Бахтишотович
Связанные вопросы
2
ответов
Пиво просрочено на 4 месяца. Не отравлюсь?
7 годов
назад
от
Сергей Чечин
1
ответ
Как перестать есть новогодние салаты?
7 годов
назад
от
Елена Яковлева
1
ответ
а вы едите суп по утрам?
5 годов
назад
от
мария