Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать салат на зиму, чтобы был лук , помидоры и много моркови? Но ни какого болгарского перца.
Как сделать салат на зиму, чтобы был лук , помидоры и много моркови? Но ни какого болгарского перца.
11 лет
назад
от
Вячеслав Черкасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы на стол салаты когда делаете летом, строго придерживаетесь рецептуры?
Вот и я вобще уже давно не пользуюсь рецептами для салатов, когда делаю заготовки
Какие есть продукты из тех и делаю. Рецепт касается только заливки, если она есть.
Капуста +морковь+ лук + помидоры
Помидоры + морковь+ лук
Делайте на свой вкус ингредиенты, солите, перчите, добавляйте какую хотите зелень, добавляйте уксус и масло (с запахом или без запаха - на свой опять же вкус)
Стерилизуйте или варите, закатывайте.
А конкретне могу посоветовать так: Берите рецепт, заменяйте в нем перец морковью и дальше все по рецепту, не ошибетесь.
приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Бахтишот Бахтишотович
Связанные вопросы
4
ответа
Что вы готовите на обед? В основном какие блюда, на всю семью одинаково или каждому отдельно ?
7 лет
назад
от
Андрей Князев
2
ответа
Мой одноклассник съел карандаш, что с ним станет?
2 года
назад
от
Fob
1
ответ
какой хлеб прокручивать в котлеты (фарш) чёрный или белый?
11 лет
назад
от
Анна