Все о еде
Войти
Регистрация
какой хлеб прокручивать в котлеты (фарш) чёрный или белый?
10 лет
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я часто вобще никакой хлеб не замачиваю, а добавляю в фарш овсяные хлопья быстрого приготовления, совсем немного подлив при этом молочка. Даю фаршу отстояться минут 15-20 и начинаю готовить. Попробуйте!
10 лет
назад
от
Joker
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите второе больше, чем первое? Если перед вами поставить гороховый суп и гречку с котлетами, что вы выберете?
10 месяцев
назад
от
AllieBuvelot
6
ответов
Обязательно ли кипятить магазинное молоко?
8 лет
назад
от
Алёна А
5
ответов
Какие салаты готовите зимой, когда нет свежей зелени?
8 лет
назад
от
Светлана Жунина