Все о еде
Войти
Регистрация
какой хлеб прокручивать в котлеты (фарш) чёрный или белый?
11 лет
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я часто вобще никакой хлеб не замачиваю, а добавляю в фарш овсяные хлопья быстрого приготовления, совсем немного подлив при этом молочка. Даю фаршу отстояться минут 15-20 и начинаю готовить. Попробуйте!
11 лет
назад
от
Joker
Связанные вопросы
3
ответа
Почему магазинная (любая) курица такая галимая на вкус, по сравнению с домашней? Кто жил в деревне, тот понимает.
6 лет
назад
от
4uvak556 555
1
ответ
Есть такие кто пользовался дрожжами 100 грамовой пачкой
8 лет
назад
от
Дарья Усатенко
1
ответ
Почему домашне молоко отвратительное на вкус? но именно для приготовления чего то вкус невероятный
1 год
назад
от
Маринка Богданова