Почему магазинная (любая) курица такая галимая на вкус, по сравнению с домашней? Кто жил в деревне, тот понимает.

Магазинная просто как вата и не такой насыщенный вкус. Домашня имет боле насыщенный вкус, есть волокна и есть что пожевать, она не расползается как магазинная как будто гнилая.
5 лет назад от 4uvak556 555

3 Ответа



0 голосов
Ну не знаю, живу в деревне, родители и родственники держат и несушек и бройлеров, но на вкус они мне неприятны, особенно когда варю, блевать тянет. Покупаю в магазине, отличное мясо, вкусное. Не знаю что у вас там продают такое, что на вкус как гнилое.
5 лет назад от Martinmi
0 голосов
причина в кормах, гормонах и антибиотиках
плюс некоторые производители (и магазины тоже) играют с курами в доктора, делая инъекции соевого гидролизата. В упаковке с такими курами всегда розоватая жидкость
5 лет назад от Илья Венгерыельд
0 голосов
вероятно. при покупке в магазине вы
 НЕ обращаете внимания-куры для варки или жарки.
в нашем поверх товара ставят таблички с указанием.

да и сравнивать нельзя домашних (у приличных хозяев) и с птицефабрики-и по содержанию и по рациону откорма.
5 лет назад от Kitty *

Связанные вопросы