Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинная (любая) курица такая галимая на вкус, по сравнению с домашней? Кто жил в деревне, тот понимает.
Магазинная просто как вата и не такой насыщенный вкус. Домашня имет боле насыщенный вкус, есть волокна и есть что пожевать, она не расползается как магазинная как будто гнилая.
5 лет
назад
от
4uvak556 555
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну не знаю, живу в деревне, родители и родственники держат и несушек и бройлеров, но на вкус они мне неприятны, особенно когда варю, блевать тянет. Покупаю в магазине, отличное мясо, вкусное. Не знаю что у вас там продают такое, что на вкус как гнилое.
5 лет
назад
от
Martinmi
▲
▼
0
голосов
причина в кормах, гормонах и антибиотиках
плюс некоторые производители (и магазины тоже) играют с курами в доктора, делая инъекции соевого гидролизата. В упаковке с такими курами всегда розоватая жидкость
5 лет
назад
от
Илья Венгерыельд
▲
▼
0
голосов
вероятно. при покупке в магазине вы
НЕ обращаете внимания-куры для варки или жарки.
в нашем поверх товара ставят таблички с указанием.
да и сравнивать нельзя домашних (у приличных хозяев) и с птицефабрики-и по содержанию и по рациону откорма.
5 лет
назад
от
Kitty *
Связанные вопросы
2
ответа
- Отчего лук при обжарке теряет свою горечь?
9 лет
назад
от
Крошка Элли***
1
ответ
Вы делаете купажирование пива , смешивая дешевые нейтральные сорта с крафтовым ?
8 месяцев
назад
от
Татьяна Сингилевцева
1
ответ
Подскажите если делать вино, когда оно бродит можно его в шкаф поставить? Там темно и сухо и тепло
7 лет
назад
от
паша лазаренко