Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинная (любая) курица такая галимая на вкус, по сравнению с домашней? Кто жил в деревне, тот понимает.
Магазинная просто как вата и не такой насыщенный вкус. Домашня имет боле насыщенный вкус, есть волокна и есть что пожевать, она не расползается как магазинная как будто гнилая.
5 годов
назад
от
4uvak556 555
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну не знаю, живу в деревне, родители и родственники держат и несушек и бройлеров, но на вкус они мне неприятны, особенно когда варю, блевать тянет. Покупаю в магазине, отличное мясо, вкусное. Не знаю что у вас там продают такое, что на вкус как гнилое.
5 годов
назад
от
Martinmi
▲
▼
0
голосов
причина в кормах, гормонах и антибиотиках
плюс некоторые производители (и магазины тоже) играют с курами в доктора, делая инъекции соевого гидролизата. В упаковке с такими курами всегда розоватая жидкость
5 годов
назад
от
Илья Венгерыельд
▲
▼
0
голосов
вероятно. при покупке в магазине вы
НЕ обращаете внимания-куры для варки или жарки.
в нашем поверх товара ставят таблички с указанием.
да и сравнивать нельзя домашних (у приличных хозяев) и с птицефабрики-и по содержанию и по рациону откорма.
5 годов
назад
от
Kitty *
Связанные вопросы
2
ответов
сколько по времени нужно варить раков
9 годов
назад
от
екатерина громова
1
ответ
Когда добавлять уксус в свеклу для борща?
9 месяцев
назад
от
Екатерина
4
ответов
Почему, по-вашему, раньше была продукция вкусне? (тот же пломбир, например)
8 месяцев
назад
от
Юлия Зарапова