Все о еде
Войти
Регистрация
Салат из кальмаров. Подскажите проверенный и вкусный рецепт .
10 лет
назад
от
Пегги Хилл
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат нежнейший Я обажаю этот салат
Ингредиенты
Сыр тверд 200гр
ветчина 300гр
отварное филе кольмара 2 шт
отварные яйца 4шт
лук репчатый 1 шт
зелень ( как вы хотите) укроп петрушка1 пучок
майонез
и все смешиваем)
Приятного Аппетита
10 лет
назад
от
Леночка
▲
▼
0
голосов
Салат из сушенных кальмаров.
Кальмары,
кукуруза консервированная
зеленый лук
куриные яйца
св. огурец
болг. перец
майонез
Очень вкусный салатик)
10 лет
назад
от
Anna kalinina
▲
▼
0
голосов
Тушки кальмаров ошпарить, почистить, удалить хорду. Если купленные кальмары уже очищенные, то ничего этого делать не надо. Каждую тушку разрезать на половинки, каждую половинку еще раз разделить на 2 равные части. Каждый кусочек разрезать по диагонали полосками толщиной около 5 мм.
Довести воду до кипения, бросить в не полоски кальмаров, дать воде закипеть и после этого варить 3 минут. Откинуть кальмаров на дуршлаг и дать воде стечь/
Огурцы нарезать соломкой, помидоры - четвертинкой. Укроп мелко порубить. Овощи сложить в салатник, посолить и убрать в сторону.
Кальмары сложить в другую миску, посолить, залить соусом и перемешать. Для соуса в масле растереть пасту кари. Кальмаров добавить в салатник к овощам и перемешать.
10 лет
назад
от
Троль
▲
▼
0
голосов
Классика:
1. Кальмар + яйцо + лук + майонез.
2. Кальмар + яйцо + лук + майонез + зеленый горошек.
3. Кальмар + яйцо + лук + майонез + морская капуста.
Необычно и красиво:
Кальмар + красный перец + зеленый перец + желтый перец + маринованный репчатый лук. Все нарезать тонкими кольцами, заправить растительным маслом и острым маринадом от лука.
10 лет
назад
от
Андрей Алексеевич
Связанные вопросы
3
ответа
ПОЧЕМУ в Москве в шаурму вместо моркови по-корейски добавляют всякую гадость- огурцы, например?
11 лет
назад
от
тати асатрян
1
ответ
Замороженное филе на пару
4 года
назад
от
Елена Соколова
3
ответа
Кулинария на уроках труда или какие фруктовые салаты можно сделать)
12 лет
назад
от
Мария Третьякова