Опасно ли есть сырую сёмгу? Она такая свежая и аппетитная, что хочется посыпать солью и есть.

10 лет назад от Костя Шайхудинов

3 Ответа



0 голосов
кушайте на здоровье, но если рыба свежая. Так поступают японцы уже тысячи лет. Но помните, если она хоть чуть лежалая, на ней очень быстро размножаются бактерии, всякие там палочки
10 лет назад от Mаdinа
0 голосов
Я как-то так со свежайшей горбушей поступила - очень вкусно и без последствий. Если опасаетесь - есть же всякие супербыстрые способы замариновать филе рыбки. Полчаса - и вуаля.
10 лет назад от Дарина Савенчекова
0 голосов
лучше не стоит. Ведь даже суши из сырой рыбы нужно есть сразу после получаса они опасными становятся. Лучше е приготовить
10 лет назад от Аня

Связанные вопросы