Все о еде
Войти
Регистрация
Опасно ли есть сырую сёмгу? Она такая свежая и аппетитная, что хочется посыпать солью и есть.
10 лет
назад
от
Костя Шайхудинов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
кушайте на здоровье, но если рыба свежая. Так поступают японцы уже тысячи лет. Но помните, если она хоть чуть лежалая, на ней очень быстро размножаются бактерии, всякие там палочки
10 лет
назад
от
Mаdinа
▲
▼
0
голосов
Я как-то так со свежайшей горбушей поступила - очень вкусно и без последствий. Если опасаетесь - есть же всякие супербыстрые способы замариновать филе рыбки. Полчаса - и вуаля.
10 лет
назад
от
Дарина Савенчекова
▲
▼
0
голосов
лучше не стоит. Ведь даже суши из сырой рыбы нужно есть сразу после получаса они опасными становятся. Лучше е приготовить
10 лет
назад
от
Аня
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли натуральное вино хранить в пластиковых бутылках? А мёд?
7 лет
назад
от
Plaksssa Mirtl
2
ответа
Здоровый ужин за 100 рублей - имется только микроволновка и чайник!
11 лет
назад
от
Катэн Этоя
3
ответа
Можно ли на водяную баню ставить пластиковую посуду? Она ведь все равно будет в воде
12 лет
назад
от
Енка