Все о еде
Войти
Регистрация
Опасно ли есть сырую сёмгу? Она такая свежая и аппетитная, что хочется посыпать солью и есть.
11 лет
назад
от
Костя Шайхудинов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
кушайте на здоровье, но если рыба свежая. Так поступают японцы уже тысячи лет. Но помните, если она хоть чуть лежалая, на ней очень быстро размножаются бактерии, всякие там палочки
11 лет
назад
от
Mаdinа
▲
▼
0
голосов
Я как-то так со свежайшей горбушей поступила - очень вкусно и без последствий. Если опасаетесь - есть же всякие супербыстрые способы замариновать филе рыбки. Полчаса - и вуаля.
11 лет
назад
от
Дарина Савенчекова
▲
▼
0
голосов
лучше не стоит. Ведь даже суши из сырой рыбы нужно есть сразу после получаса они опасными становятся. Лучше е приготовить
11 лет
назад
от
Аня
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь подскажите, можно ли делать персиковый джем без варки?
9 лет
назад
от
Елена Иванашкина
1
ответ
Сколько столовых ложек муки надо на?
2 года
назад
от
Игорь Гуляев
1
ответ
Что кроме ухи, можно ещё на костре в котелке сварить? (см)
10 лет
назад
от
оксана дондокова