Я хотела попросить что можно приготовить из красной рыбы типа второе блюдо

11 лет назад от mellymiller

4 Ответа



0 голосов
В молоке с лимоном вымочить пару часов и пожарить в кляре. Подавать с картофельным пюре под сырно-сливочным соусом с грибами.
На Сахалине из филе русские делают пельмени, а корейские пян-сё- тоже, что пельмени, но побольше размером и на пару, и в фарше примерно 30%лука.
11 лет назад от вартан
0 голосов
Порежь своего лосося на крупные куски, поперчи. посоли, сбрызни лимонным соком. Дай полежать 15 мин. Зажги духовку. пусть грется. Куски форели заверни неплотно в фольгу (лучше в 2 слоя, предварительно смажь маслом) , разложи свёртки на противень и поставь запекаться. Подавать в фольге, можно посыпать укропом, к рыбе можно отварить чищенную картошку, порезанную на 2-3 части.
11 лет назад от halion
0 голосов
Рыбу почистить, выпотрошить, разделить по хребту на 2 половинки, убрать кости. Половинки (или одну из них, если филе получилось много) выложить на смазанный маслом противень кожей вниз, посолить, смешать сметану и нарезанный зеленый лук, выложить ровным слоем на рыбу, щедро посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
11 лет назад от »Kamilka|Galeeva
0 голосов
Разделать на филе, разрезать ленточками (1 см) замариновать (соль, перец, лимон. сок или уксус яблочный 5%) оставить на 2-4 часа. Тесто кляр. " яичных желтка смешать с соль, сахаром, холодным молоком, добаввить муку и взбитые отдельно яичные белки. Обжарить во фритюре. Блюдо называется Рыба"Орли". Вобще то делают с судаком, но я много лет делаю с красной рыбой. Очень вкусно и гарнир не нужен. Соус майонез или тар-тар
11 лет назад от Владимир Молчанов

Связанные вопросы