Сегдня мариновала огурцы, подруга сказала не стоит использовать яблочный уксус, почему?

1 год назад от TabathaArmbr

3 Ответа



0 голосов
Сейчас как раз таким мариную)
Дорогой он, если натуральный, а так недостатков у него нет.
Есть мнение что консервировать надо только с эссенцией, но я эту отраву даже в дом не понесу.
1 год назад от Ольга Кузьмина
0 голосов
Да в огурцы можно добавлять 4% яблочный уксус.
 
Огурцы с яблочным уксусом получаются хрустящие, а рассол имет мягкий вкус.
 
Очень вкусно мариновать огурцы- корнишоны с яблочным уксусом.
 
На 50 шт корнишонов надо 1 столовую ложку яблочного уксуса.
1 год назад от Наташа Гоменюк
0 голосов
Яблочный уксус делается на основе яблок и боле безопасный чем тот что делают из синтетической уксусной кислоты . Но он не такой резкий и добавлять его надо больше
1 год назад от Дыхание

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ