Все о еде
Войти
Регистрация
Сегдня мариновала огурцы, подруга сказала не стоит использовать яблочный уксус, почему?
1 год
назад
от
TabathaArmbr
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас как раз таким мариную)
Дорогой он, если натуральный, а так недостатков у него нет.
Есть мнение что консервировать надо только с эссенцией, но я эту отраву даже в дом не понесу.
1 год
назад
от
Ольга Кузьмина
▲
▼
0
голосов
Да в огурцы можно добавлять 4% яблочный уксус.
Огурцы с яблочным уксусом получаются хрустящие, а рассол имет мягкий вкус.
Очень вкусно мариновать огурцы- корнишоны с яблочным уксусом.
На 50 шт корнишонов надо 1 столовую ложку яблочного уксуса.
1 год
назад
от
Наташа Гоменюк
▲
▼
0
голосов
Яблочный уксус делается на основе яблок и боле безопасный чем тот что делают из синтетической уксусной кислоты . Но он не такой резкий и добавлять его надо больше
1 год
назад
от
Дыхание
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить суп из рыбы? Как очистить е от костей, и какие приправы подойдут?
3 года
назад
от
Саша Жаркова
3
ответа
На сколько ставить в микроволновку куринные ножки в пакете?
9 лет
назад
от
Французский связной
3
ответа
Как варить домашние вареники, чтоб не слиплись в тарелке?
1 месяц
назад
от
Оля Чумбаш