Все о еде
Войти
Регистрация
Сегдня мариновала огурцы, подруга сказала не стоит использовать яблочный уксус, почему?
1 год
назад
от
TabathaArmbr
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас как раз таким мариную)
Дорогой он, если натуральный, а так недостатков у него нет.
Есть мнение что консервировать надо только с эссенцией, но я эту отраву даже в дом не понесу.
1 год
назад
от
Ольга Кузьмина
▲
▼
0
голосов
Да в огурцы можно добавлять 4% яблочный уксус.
Огурцы с яблочным уксусом получаются хрустящие, а рассол имет мягкий вкус.
Очень вкусно мариновать огурцы- корнишоны с яблочным уксусом.
На 50 шт корнишонов надо 1 столовую ложку яблочного уксуса.
1 год
назад
от
Наташа Гоменюк
▲
▼
0
голосов
Яблочный уксус делается на основе яблок и боле безопасный чем тот что делают из синтетической уксусной кислоты . Но он не такой резкий и добавлять его надо больше
1 год
назад
от
Дыхание
Связанные вопросы
1
ответ
Если солонка не стоит на столе, значит хозяйка жадная ?
7 лет
назад
от
RomaXa
1
ответ
Как приготовить нарядный разноцветный салат?
1 год
назад
от
Настя Немцова
1
ответ
что будет если вишневый сок забродил?
9 лет
назад
от
MädSchrimmer