Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп из рыбы? Как очистить е от костей, и какие приправы подойдут?
3 года
назад
от
Саша Жаркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из рыбы варят либо уху, либо рыбный суп. да, есть еще рыбная солянка - наподобие мясной, когда добавляют много разных видов рыбы. Уха варится из большого количества рыбы, затем рыбу вынимают а в бульон кладут обычно немного картофеля, лук и приправляют молотым перцем. Лично я варю детям чаще всего именно рыбный суп - в бульон из-под отваренной жирной рыбы, чаще стейков семги или форели, добавляю кубики картофеля, тертую морковку, репчатый лук, под конец варки - совсем немного мелкой вермишели для густоты и возвращаю уже проверенные на отсутствие косточек - куски отварной рыбы, которые сначала вынула из бульона
3 года
назад
от
Светлана Ростовская
Связанные вопросы
1
ответ
Как реанимировать борщ?
2 года
назад
от
Рита Литовченко
1
ответ
Почему в гостях еда всегда вкусне?
6 лет
назад
от
Люда Хрущова
1
ответ
Где в Москве купить натуральный НЕ КИТАЙСКИЙ чеснок?
6 лет
назад
от
Ольга Гераскина