Как приготовить суп из рыбы? Как очистить е от костей, и какие приправы подойдут?

3 года назад от Саша Жаркова

1 ответ



0 голосов
Из рыбы варят либо уху, либо рыбный суп. да, есть еще рыбная солянка - наподобие мясной, когда добавляют много разных видов рыбы. Уха варится из большого количества рыбы, затем рыбу вынимают а в бульон кладут обычно немного картофеля, лук и приправляют молотым перцем. Лично я варю детям чаще всего именно рыбный суп - в бульон из-под отваренной жирной рыбы, чаще стейков семги или форели, добавляю кубики картофеля, тертую морковку, репчатый лук, под конец варки - совсем немного мелкой вермишели для густоты и возвращаю уже проверенные на отсутствие косточек - куски отварной рыбы, которые сначала вынула из бульона
3 года назад от Светлана Ростовская

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Рита Литовченко
1 ответ
6 лет назад от Люда Хрущова
1 ответ