про кролика. что бы такое приготовить из кролика только по проще что-нибудь

11 лет назад от Светлана Мартини

2 Ответа



0 голосов
Тушить, обогатив мясо кролика салом свиным, как чеснок по ножу, в разные места по чуть-чуть сала, кролик суховатый, а салом самое то, +соль и приправы само собой.
11 лет назад от Иван Ахмад ибн Мухаммад
0 голосов
я работаю шеф поваром кролика по резала влажила в каструльку туда крупно нарезаный лук, морковь, яблоко. соль , перец, и залить светлым пивом и тушить на большом огне 2 часа. пиво испорится оснанется подливка кролик супер нежный
11 лет назад от Карина Анточ

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Александра Клименко