Все о еде
Войти
Регистрация
про кролика. что бы такое приготовить из кролика только по проще что-нибудь
11 лет
назад
от
Светлана Мартини
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушить, обогатив мясо кролика салом свиным, как чеснок по ножу, в разные места по чуть-чуть сала, кролик суховатый, а салом самое то, +соль и приправы само собой.
11 лет
назад
от
Иван Ахмад ибн Мухаммад
▲
▼
0
голосов
я работаю шеф поваром кролика по резала влажила в каструльку туда крупно нарезаный лук, морковь, яблоко. соль , перец, и залить светлым пивом и тушить на большом огне 2 часа. пиво испорится оснанется подливка кролик супер нежный
11 лет
назад
от
Карина Анточ
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы пьете кофе вечером?
6 лет
назад
от
Александра Клименко
6
ответов
И как готовить селедку под шубой? Из пресерв? Ведь селедка хорошая с костями) Не готовила)
4 года
назад
от
Трифаленкова Светлана
1
ответ
Расскажите, как вы поступаете с едой, которая упала на пол со стола?
4 года
назад
от
семён беляев