Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить СОУС ЦЕЗАРЬ Если у меня нет анчоусов и любой другой рыбы , ваши варианты.
10 лет
назад
от
SKLEP
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот настоящий соус ЦЕЗАРЬ
Оливковое масло
Чеснок
Чёрный перец
Винный уксус
Сок лайма
Яйцо, сваренное «в мешочек»
Вустерский (ворчестерский) соус (Worcestershire sauce)
Соль
И зачем рыба?
10 лет
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
настоящий соус не делала, но могу поделиться собственный рецептом. На большую миску салата: 3столовые ложки растительного масла (конечно лучше олив. ) , 1 ст ложка горчицы, 2ст ложки соевого соуса, 3зуб чеснока, соль по вкусу. Кто то советует туда вместо соевого добавить майонез, но тогда получиться совсем " русский " соус ) я так не делала
10 лет
назад
от
Никита вильховой вильховой
▲
▼
0
голосов
можно еще взять каперсы, ими часто заменяют сильный вкус анчоусов, а другая рыба вам бы и не помогла) усилить вкус соуса вам поможет чеснок плюс зелень соевый соус и сок лимона пробитый в блендере и смешаный с майонезом. Но конечно анчоусы или каперсы сыграли бы огромную роль при создании вкусного соуса
10 лет
назад
от
Ринат Тимербаев
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мороженое самое невкусное ?
5 лет
назад
от
aleksei toporec
1
ответ
Не люблю кушать. Мама меня заставляет кушать и ввела свой распорядок дня
4 месяца
назад
от
денис дерябин
2
ответа
Если Вы используете устричный соус в своих блюдах, то в каких? Поделитесь идеями его применения.
2 года
назад
от
S. Elena