Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить СОУС ЦЕЗАРЬ Если у меня нет анчоусов и любой другой рыбы , ваши варианты.
10 годов
назад
от
SKLEP
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот настоящий соус ЦЕЗАРЬ
Оливковое масло
Чеснок
Чёрный перец
Винный уксус
Сок лайма
Яйцо, сваренное «в мешочек»
Вустерский (ворчестерский) соус (Worcestershire sauce)
Соль
И зачем рыба?
10 годов
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
настоящий соус не делала, но могу поделиться собственный рецептом. На большую миску салата: 3столовые ложки растительного масла (конечно лучше олив. ) , 1 ст ложка горчицы, 2ст ложки соевого соуса, 3зуб чеснока, соль по вкусу. Кто то советует туда вместо соевого добавить майонез, но тогда получиться совсем " русский " соус ) я так не делала
10 годов
назад
от
Никита вильховой вильховой
▲
▼
0
голосов
можно еще взять каперсы, ими часто заменяют сильный вкус анчоусов, а другая рыба вам бы и не помогла) усилить вкус соуса вам поможет чеснок плюс зелень соевый соус и сок лимона пробитый в блендере и смешаный с майонезом. Но конечно анчоусы или каперсы сыграли бы огромную роль при создании вкусного соуса
10 годов
назад
от
Ринат Тимербаев
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите с рецептом сладенькое!
7 годов
назад
от
DarkAnNight
2
ответов
Что на ужин?
9 годов
назад
от
Тролль Всеми уважаемый
2
ответов
Если в доширак нарезать сосиску и добавить майонез, будет вкусно? Может посоветуете чего добавить, подлить?
5 годов
назад
от
Олеся Вербицкая