Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить СОУС ЦЕЗАРЬ Если у меня нет анчоусов и любой другой рыбы , ваши варианты.
11 лет
назад
от
SKLEP
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот настоящий соус ЦЕЗАРЬ
Оливковое масло
Чеснок
Чёрный перец
Винный уксус
Сок лайма
Яйцо, сваренное «в мешочек»
Вустерский (ворчестерский) соус (Worcestershire sauce)
Соль
И зачем рыба?
11 лет
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
настоящий соус не делала, но могу поделиться собственный рецептом. На большую миску салата: 3столовые ложки растительного масла (конечно лучше олив. ) , 1 ст ложка горчицы, 2ст ложки соевого соуса, 3зуб чеснока, соль по вкусу. Кто то советует туда вместо соевого добавить майонез, но тогда получиться совсем " русский " соус ) я так не делала
11 лет
назад
от
Никита вильховой вильховой
▲
▼
0
голосов
можно еще взять каперсы, ими часто заменяют сильный вкус анчоусов, а другая рыба вам бы и не помогла) усилить вкус соуса вам поможет чеснок плюс зелень соевый соус и сок лимона пробитый в блендере и смешаный с майонезом. Но конечно анчоусы или каперсы сыграли бы огромную роль при создании вкусного соуса
11 лет
назад
от
Ринат Тимербаев
Связанные вопросы
3
ответа
Ламинария (морская капуста) вкусна и полезна сама по себе или её надо как то приготовить, например добавить лук, яйцо?
8 лет
назад
от
Евгения Буненкова
1
ответ
Кто покупает майонез? Как можно есть эту срань?
9 лет
назад
от
Анастасия Проскурина
1
ответ
Что у Вас было сегодня на завтрак?
8 лет
назад
от
Селена Гомес