Все о еде
Войти
Регистрация
Ламинария (морская капуста) вкусна и полезна сама по себе или её надо как то приготовить, например добавить лук, яйцо?
8 лет
назад
от
Евгения Буненкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Американцам е продать, они ближе. Москва, конечно, дальше, - но тут Сахалинскую Ламинарию - очень уважают и охотно купят в любом, предложенном добытчиками, количестве. Однако. Смотря на каких условиях: СИФ или ФОБ. От этого будет зависеть и закупочная цена.
8 лет
назад
от
Татьяна К.
▲
▼
0
голосов
она у вас в каком виде, сырая? отварите, добавьте лук репчатый, соль, сахар, уксус - пусть ночь постоит. перед подачей добавьте подсолнечное масло и, если хотите, яйцо
8 лет
назад
от
Галина Валит
▲
▼
0
голосов
Я тщательно промываю баночную морскую капусту, добавляю лук, оливковое масло, соль, перец, иногда для красоты морковь соломкой, бальзам уксусный. Даю настояться.
8 лет
назад
от
lioness
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно взбить сливки с маскарпоне?
5 лет
назад
от
LOkO_mOtiV 1000
5
ответов
Как добится при готовке, чтобы борщ был цвета вареной свеклы, а не красный?
12 лет
назад
от
Заяц
2
ответа
Как можно приготовить минтай в духовке?
1 год
назад
от
Инесса Фанатеева