Какие части куриной тушки вы покупаете чаще всего? Ваше любимое блюдо из курочки?

10 лет назад от Людмила

1 ответ



0 голосов
А я поделюсь своим ноу - хау. Покупала как -то рекламируемые листочки пергамента МАГГИ для грудки, чтоб не была сухая. . Но скажу, дороговато для четырех листочков, тем боле, что всё равно сок вытекает. . Я разыскала рулончик обыкновенной кальки, теперь разрезаю грудку плоско (можно отбить, можно не надо) , кладу всякую начинку- что хотите- сыр, грибы, лук, болгарский перец. и т . д. - сворачиваю такой большой хорошей "котлетиной" и заворачиваю плотно в кальку. Кладу на сухую горячую сковородку и жарю с двух сторон. Сквозь кальку видно, как она подрумянивается. Кстати, так же можно делать и в фольге (я экспериментировала) - но там не видно, как она жарится. . С одной курицы получаются две здоровенные порции- (я свою съедаю раза за два-три. )
10 лет назад от Айка М

Связанные вопросы