Все о еде
Войти
Регистрация
Купила коробочку листов для лазаньи, хотя они больше похожи на макароны (сухие и довольно плотные) . Никогда не готовила
10 годов
назад
от
светик семицветик
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
готовьте по рецептуре смело. Лазанья заливается большим количеством соуса, его вполне хватает, чтобы листы стали готовыми.
10 годов
назад
от
Евгений Лобанов
▲
▼
0
голосов
Я всегда предварительно слегка отвариваю, тогда лазанья вкусне получается. (мягче) .
10 годов
назад
от
Анастасия Бычилова
▲
▼
0
голосов
Листы лазаньи сначала нужно отварить. В кипящую воду добавить немного масла, чтобы листы не склеивались. Кидать по 2-3 листа (в зависимости от размера) и варить буквально 2 минуты. Потом сразу же скидывать их в холодную воду. Ну а потом готовить лазанью по рецепту. Листы должны быть полностью сварены как макароны.
10 годов
назад
от
Дианка
Связанные вопросы
5
ответов
в последне время я очень много ем солёно-сушеной рыбы.
13 годов
назад
от
elpaso elpaso
1
ответ
Если в пиццу не добовлять сыра, то она будет вкусной?
1 год
назад
от
Мария
1
ответ
А знаете, такие бумажки продаются, для жарки в них? Вн+
9 годов
назад
от
Naumenko