Все о еде
Войти
Регистрация
И все таки, подскажите как и с чем готовить Пажитник (шамбалу) ? Целый килограмм привезли мне. Не знаю куда столько?
11 лет
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это в самом деле очень много. но может быть он вам нужен как лечебный препарат? в кулинарии он применяется в очень маленьких количествах. у него настолько свой вкус, что он просто забивает и портит вкус блюд, если его используют помногу. хотя в по капельке он улучшает и вкус и запах. его можно проращивать и класть почти в любое блюдо по парочке.
на нем настаивают очень полезный чай. я покупала его уже размолотым. но утверждают, что он гораздо вкусне после свежего размола. так что у вас то, что нужно
11 лет
назад
от
Марина Анатольевна
Связанные вопросы
1
ответ
ленивые вареники-это макароны с любыми ягодами, овощами и фруктами? а вкусно?
8 лет
назад
от
Юлия Киселева
1
ответ
Что собираетесь готовить на новогодний стол ?
3 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Можно ли куриный суп готовить полчаса? И что будет, если его съешь? Отравишься? Суп из куриных желудков.
6 лет
назад
от
yanasamkova