Все о еде
Войти
Регистрация
И все таки, подскажите как и с чем готовить Пажитник (шамбалу) ? Целый килограмм привезли мне. Не знаю куда столько?
10 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это в самом деле очень много. но может быть он вам нужен как лечебный препарат? в кулинарии он применяется в очень маленьких количествах. у него настолько свой вкус, что он просто забивает и портит вкус блюд, если его используют помногу. хотя в по капельке он улучшает и вкус и запах. его можно проращивать и класть почти в любое блюдо по парочке.
на нем настаивают очень полезный чай. я покупала его уже размолотым. но утверждают, что он гораздо вкусне после свежего размола. так что у вас то, что нужно
10 годов
назад
от
Марина Анатольевна
Связанные вопросы
1
ответ
а вы считали себестоимость своего борща, ну честно?
6 годов
назад
от
Дарья Агаркова
1
ответ
Чем по вкусу отличаются икра горбуши и икра кеты?
4 годов
назад
от
digi DI
1
ответ
Говядина булькает, а кроме картошки мало что, сыр, лук репка, зерно овсянка или пшеница, фасоль в банке, т паста.
7 годов
назад
от
Н. П.