Все о еде
Войти
Регистрация
И все таки, подскажите как и с чем готовить Пажитник (шамбалу) ? Целый килограмм привезли мне. Не знаю куда столько?
10 лет
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это в самом деле очень много. но может быть он вам нужен как лечебный препарат? в кулинарии он применяется в очень маленьких количествах. у него настолько свой вкус, что он просто забивает и портит вкус блюд, если его используют помногу. хотя в по капельке он улучшает и вкус и запах. его можно проращивать и класть почти в любое блюдо по парочке.
на нем настаивают очень полезный чай. я покупала его уже размолотым. но утверждают, что он гораздо вкусне после свежего размола. так что у вас то, что нужно
10 лет
назад
от
Марина Анатольевна
Связанные вопросы
1
ответ
Варенье из черники с мукой
7 месяцев
назад
от
Гема Григорян
2
ответа
Можно ли? Можно ли после салата "Мимоза" (рыба майонез яйца) есть мороженное пломбир?
10 лет
назад
от
Дядя_Никита
1
ответ
Женщины! Сколько котлет вы готовите на романтический ужин? Признавайтесь!
4 года
назад
от
Аркадий