Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли куриный суп готовить полчаса? И что будет, если его съешь? Отравишься? Суп из куриных желудков.
5 годов
назад
от
yanasamkova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриное мясо варится не долго. Полчаса вполне достаточно. Чем дольше варите, тем жирне бульон.
Но куриные желудки можно дотушить после варки, или обжарить. Будет вам и бульон, и второе блюдо.
5 годов
назад
от
Дмитрий Сидельников
Связанные вопросы
2
ответов
Почему искусственными интеллектами в этой рубрике признают людей котор. НИКОГДА не используют СВОИ мысли
12 годов
назад
от
ВикторияВырупаева
1
ответ
Какой гарнир подойдет к жареной рыбе ?
3 годов
назад
от
Девушка с веснушками
4
ответов
Как сварить суп? Есть: 5 яиц, зеленый лук, укроп и картошка. У меня гастрит и я хочу сделать его максимально не вредным.
7 годов
назад
от
Сара Искакова