Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли куриный суп готовить полчаса? И что будет, если его съешь? Отравишься? Суп из куриных желудков.
6 лет
назад
от
yanasamkova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриное мясо варится не долго. Полчаса вполне достаточно. Чем дольше варите, тем жирне бульон.
Но куриные желудки можно дотушить после варки, или обжарить. Будет вам и бульон, и второе блюдо.
6 лет
назад
от
Дмитрий Сидельников
Связанные вопросы
2
ответа
А вы задумывались над этой фразой : "Давайте выпьем за здоровье ! " ?
12 лет
назад
от
игрок в жизнь
4
ответа
Как до солить красную рыбу
5 лет
назад
от
Аделья ..........
2
ответа
Подскажите рецепт консервирования без острого и чеснока.
4 года
назад
от
Катарина