Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала вчера фарш свинина-говядина, а котлет, что то не хочется -надоели. Что бы оригинального с него приготовить?
11 лет
назад
от
бакунина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
мясной рулет с начинкой!
И к любому гарниру шикарно в горячем виде.
И холодным объедение!
11 лет
назад
от
татьяна оноприенко
▲
▼
0
голосов
мне нравится когда на протвинь кладут картофельное пюре, потом фарш, потом картофель и запекают и типа пирога получается. или просто картофель кружками режут сверху фарш и опять картофель и запечь
11 лет
назад
от
Моя Королева
▲
▼
0
голосов
Биляши или в духовке запеть: первый слой картошка, второй слой фарш (обязательно с мелко наземным луком) , третий грибы. Все слои чуток подсолить и смазать чуть майонезом и на четвертый слой натертый сыр.
11 лет
назад
от
Zoya Zlaya
▲
▼
0
голосов
мож, не оригинально, но кручу махонькие фрикадельки, обжариваю, называю тефтельками - идут на "ура" )
11 лет
назад
от
Анастасия Вильгельм
▲
▼
0
голосов
Люля-кебаб.
В мясо много лука (две головки дважды черес мясорубку пропустить) , соли и черного перца.
Смешать все, дать час промариноваться и хорошо вымесить фарш и отбить (подниаете и кидаете, поднимаете и кидаете) .
Потом из этого фарша делаете удлиненные котлеты и в масле, на сильном огне обжариваете со всех сторон (чтобы сверху люляшки схватились, но внутри были сырые. Если чуть подгорят, это даже к лучшему) . Обжаренные люля кладете в сотейник или кастрюлю, заливаете водой чтобы чуть-чуть покрывала верхние, воду солите, кидайте несколько горошин черного перца и лавровый лист и на медленном огне минут 40 тушите.
Подавать с маринованным луком и зеленью.
Получаются сочные и похожие на те, которые готовят на углях.
11 лет
назад
от
Виктор Нечушкин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему макароны и сосиски в школе такие вкусные?
2 года
назад
от
Rm Rm
1
ответ
С чем попить пива? Чипсы и кириешки достали.
8 лет
назад
от
nata.sha74
1
ответ
Мороженое Кореновка не стоит своих денег
1 год
назад
от
Pion;)