Все о еде
Войти
Регистрация
Есть сырая курица, хочу котлеты, как сделать их чтобы как воздушные были? И потом делать из какой части курицы?
10 лет
назад
от
Екатерина Петрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я обычно отвариваю курицу целиком, потом отделяю мясо, кожу и даже хрящики мягкие от костей, через мясорубку пропускаю и из этого с добавлением яйца, лука, моркови, формую и жарю котлетки. Бульон можно использовать на соус или суп.
10 лет
назад
от
Julie***
▲
▼
0
голосов
Делайте из грудки; добавляйте распаренные овсяные хлопья вместо булки+ всё остальное;и будут замечательные котлеты ( как воздушные) .
10 лет
назад
от
N s
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите Хочу жрать, а дома только пельмени, а уже ночь, пожалуй жрать не буду)
9 лет
назад
от
Евгения Янкина
1
ответ
Приправа для курицы Никто не знает как маринуют курицу в палатках, где продают шаурму? Очень нравится запах
7 лет
назад
от
Не Важно
5
ответов
Хозяюшки, когда варится мясо для холодца кастрюлю крышкой накрывать?
11 лет
назад
от
Улькиорра