Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья! осталось 1, 5 литра концентрированного бульона от варёной свинной рульки! что на рём приготовить? ваши варианты!
7 лет
назад
от
556 759
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда на холодец варю и остаётся лишний бульон, то разливаю по не большим пластиковым контейнерам, добавляю зелень ( укроп, петрушку, лук) и замораживаю. Когда времени нет с готовкой заморачиваться, кидаю содержимое контейнера в кастрюлю с кипящей водой, овощи. Получается простой, но вкусный суп, главное, что еще и быстро.
7 лет
назад
от
Обезьянка Чи Чи Чи .
Связанные вопросы
3
ответа
Как готовить горячую закуску из целых шляпок шампиньонов. Начинка? Любые варианты. ) Спасибо.
12 лет
назад
от
-=LinE=-
1
ответ
Наделал бутербродов с селёдочкой да под водочку. Вот так вот плохо мы живём в России при Путине, как нам рассказывают .
3 года
назад
от
Анюта Лисютина
2
ответа
Какое кофе Вы пьете черный или растворимый? Доброе утро Всем и хорошего дня.
6 лет
назад
от
Мария Луговая