Как правильно тушить овощную смесь на сковороде? сколько по времени и тд

11 лет назад от Юлия Микуся

2 Ответа



0 голосов
Если это овощная смесь замороженная из магазина, то есть инструкция на пакете как готовить. А если Вы сами тушите овощи на сковороде, то обще время минут 20. Дольше по времени тушится морковь, паприка, баклажан. Быстре кабачок, цукиния, цв. капуста, брокколи и помидоры.
11 лет назад от киска
0 голосов
Налить подсолнечного масла на сковороду, выложить смесь , добавить немного воды, посолить, накрыть крышкой минут на 10-15, потом крышку снять и тушить еще минут 10. Приятного аппетита.
10 лет назад от www84115418wg

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Евгения Алексеева