как правильно выбрать красную икру хорошего качества?

13 лет назад от Юлия Тебекина

4 Ответа



0 голосов
Очень просто. Открыть по банке из имеющегося в магазине ассортимента, и пригласить дипломированного специалиста-едока отпробовать.
13 лет назад от Полина Кожемякина
0 голосов
в стекле и чтобы производитель был -дальний восток, камчатка и прочие места, где водится красная рыба, да и производство по штемпелю на банке должно быть с мая по октябрь -период нереста. остальное-будет из замороженной икры.
13 лет назад от Георгий Умников
0 голосов
на развес -
она должна плавать в соку, масле, сочная, она не должна быть рассыпчатой и сухой, икринки средних размеров,
и не сильно красные, они горчат
пробуйте на вкус
мне нравится икра кеты
13 лет назад от GAZERTY
0 голосов
Лучше брать весовую, е можно попробовать. Красная икра ценится горбушовая, она среднего размера, оражеватая , по вкусу насыщенная, кожица не остается во рту, приятно лопается. Солоноватая. Кетовая крупная, красноватая, водянистая, икра нерки ярко-красная некрупная, жирная, кежуч примерно такая же икра , как и у нерки. в баночки сейчас катают всякую дрянь, мытую старую , фасуют даже в Подмосковье.
13 лет назад от |\/|()|-|@}{

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
8 лет назад от Хабибула Шаркалов
2 ответа
9 лет назад от nataly