Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно выбрать красную икру хорошего качества?
13 лет
назад
от
Юлия Тебекина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень просто. Открыть по банке из имеющегося в магазине ассортимента, и пригласить дипломированного специалиста-едока отпробовать.
13 лет
назад
от
Полина Кожемякина
▲
▼
0
голосов
в стекле и чтобы производитель был -дальний восток, камчатка и прочие места, где водится красная рыба, да и производство по штемпелю на банке должно быть с мая по октябрь -период нереста. остальное-будет из замороженной икры.
13 лет
назад
от
Георгий Умников
▲
▼
0
голосов
на развес -
она должна плавать в соку, масле, сочная, она не должна быть рассыпчатой и сухой, икринки средних размеров,
и не сильно красные, они горчат
пробуйте на вкус
мне нравится икра кеты
13 лет
назад
от
GAZERTY
▲
▼
0
голосов
Лучше брать весовую, е можно попробовать. Красная икра ценится горбушовая, она среднего размера, оражеватая , по вкусу насыщенная, кожица не остается во рту, приятно лопается. Солоноватая. Кетовая крупная, красноватая, водянистая, икра нерки ярко-красная некрупная, жирная, кежуч примерно такая же икра , как и у нерки. в баночки сейчас катают всякую дрянь, мытую старую , фасуют даже в Подмосковье.
13 лет
назад
от
|\/|()|-|@}{
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос про приготовление домашней пиццы.
9 лет
назад
от
Маленькая
1
ответ
Какие специи вы используете для плова.
8 лет
назад
от
Хабибула Шаркалов
2
ответа
Как сварить кашу из топора?
9 лет
назад
от
nataly