Вопрос про приготовление домашней пиццы.

Идея может бредовая, но все же, вот если я в продуктовом магазине куплю лаваш. Вырежу из лаваша круг, снизу помажу растительным маслом и сверху намажу плавленный сыр, и потом ещё на намазанный вверх положу нарезанные помидоры, маслины и сырокопченую колбасу; и потом весь этот круг положу на сковородку. И предварительно конечно же я на сковородку тоже немного растительного масла вылью. И потом поставлю на несколько минут, сковородку с импровизированной пиццей в духовку. Ну скажем, если минут на 30. Ну так вот, получится ли через несколько минут у меня импровизированная пицца? Как вы думаете? Кто-нибудь из вас уже так пробовал?

Я не знаю в какой раздел правильней было бы задать вопрос про пиццу, поэтому во вторые блюда вопрос задал.
9 лет назад от Маленькая

2 Ответа



0 голосов
Сковорода здесь лишня, достаточно духовки, а за тридцать минут плавленый сырок сгорит! В вашем случае, это все готовится за десять минут вместе с подготовкой. И максимум пять минут на запекание!
9 лет назад от prada
0 голосов
это будет не пицца а большой горячий бутерброд - плиту разогрей заране и пеки недолго = и советую вырезать дно а не верхушку - она должна быть с неповреждённой корочкой = так же можно и из батона сделать - разрезать пополам и вынуть мякиш - получится даже две таких типа пиццы - маслом ничего мазать не надо а сыр положи на дно булки потом помидоры и маслины - потом колбаску и сверху разбей сырые яйца - по ним определишь степень готовности
9 лет назад от natalechka1988

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от юлия даржина
4 ответа
9 лет назад от нет