Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Выручайте, испекла карамельный чизкейк, а он получился ну о-очень сладким! Можно ли теперь сделать его
мене приторным?
Печенье (у меня "Юбилейное") — 250 г
Масло сливочное (125 г - растопленное) — 165 г
Сливки — 1 1/2 ст. л.
Желатин — 1 1/2 ст. л.
Сыр творожный (у меня "Омичка") — 750 г
Сахар коричневый — 200 г
Молоко сгущенное — 1 бан.
11 лет
назад
от
paulklausner
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вместо 200г сахара можно 100г, вместо целой банки сгущенки половину можно и вместо юбилейного печенья использовать затяжное печенье оно мене сладкое
11 лет
назад
от
katya stars
▲
▼
0
голосов
На ум приходит покрыть чизкейк чем-то кислым, что-то лимонное или клюквенное, наверное замороженные вишни подойдут то же. Возможно это мусс. или лимонный курд ( смотрите рецепт в инете) . Если ну очень приторно, разрезала бы чизкейк пополам, и тоже кислым пропитала. И уже никакого сахара.
11 лет
назад
от
Наталия Николаева (Тимофеева)
▲
▼
0
голосов
Банка сгущёнки! Да тут сахар вобще не нужен!
Нужно всегда на вкус пробовать то, что намешали, даже тесто, перед готовкой.
Тогда хоть исправить можно.
11 лет
назад
от
SaulaCat
▲
▼
0
голосов
Во время готовки - добавить лимонную кислоту.
Если готовое блюдо получилось чересчур сладким, то сбрызнуть лимонным соком!
11 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Вы предпочитаете есть, то что вам знакомо или что-нибудь новое?
1 год
назад
от
Artem Shkulipa
10
ответов
Странный вопрос. А вы любите/пробовали бесполезную воду которую все сливают после того, как в ней сварилась картошка .
11 лет
назад
от
Дора Сосновская
2
ответа
Какой еде у вас слабость?
7 лет
назад
от
Светлана Баранова