Странный вопрос. А вы любите/пробовали бесполезную воду которую все сливают после того, как в ней сварилась картошка .

11 лет назад от Дора Сосновская

10 Ответов



0 голосов
Вопрос, а зачем вобще сливать, она у меня просто выкипает, а подгореть не успевает. У меня такой способ варки и пасты и риса. наливаешь ровно столько, чтоб и сварилось всё и вода выкипела.
11 лет назад от Светусик
0 голосов
не пробовала. но е можно в картофельное пюре добавлять. и для супа. не обязательное для постного, можно и мясо туда положить.
11 лет назад от вадим миронов
0 голосов
конечно
я еще и бесполезную воду после того, как в ней сварилась курица пробую, нормально
11 лет назад от Big Чел
0 голосов
Почему же она бесполезна? Овощной отвар! можно супчик на нем сварить, пюре с ним сделать (например, если нет молока) , да и просто с зеленушкой похлебать, добавив сухарики (по желанию)
11 лет назад от Алёна Исаева
0 голосов
У нас на работе одна женщина её просто обожает и всегда выпивает, насыпав в неё порубленную зелень
11 лет назад от Валерий Бросалов
0 голосов
Тут проблема в другом. Надо быть уверенным в картофеле, который вы варите. Если он был зеленый, то весь солонин перешел в отвар. Также туда перешло все то, что было в картофеле. Чем его поливали и удобряли. Так что пейте на здоровье. А если картошка с собственной дачи и вы в ней уврены. Да еще и молодая, то грех этим отваром не воспользоваться. Тем боле, что он помогает при ОРВИ. Ингаляцию над ним можно сделать.
11 лет назад от Моя Светлость
0 голосов
А почему бы и нет, тем боле, если после той картошки, которую варят на пюре.
Выварка полезна тем, кто страдает ЖКТ. так что Ваш вопрос уместен.
11 лет назад от владимир попов
0 голосов
Пробовал, на любителя да и постный суп из неё варить можно. Да и вобще, с чего вы взяли, что она бесполезная?
11 лет назад от Сергей Денисюк
0 голосов
похлебка называется толковые уже поняли, а бестолковым, , объснять нестоит. жизнь научить , начли слово-то бесполезная вода.
11 лет назад от Маленькая мама
0 голосов
Это не бесполезная вода, а овощной бульон. На нём получают хорошие легкие супы. А тут я встречал людей которые считают воду оставшуюся после варки свинины несъедобной и невкусной и сливают в унитаз. Как сказал Карбофос "А в это время, негры в Африке с голодухи пальмы гложут. ".
11 лет назад от Людмила Шарыкина

Связанные вопросы