Все о еде
Войти
Регистрация
В какую выпечку можно добавить горький шоколад?
4 года
назад
от
Bess
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В Брауни. Я делаю иногда так - растапливаю конфеты "Вишня в ликере", добавляю сливочное масло. И тоже в Брауни. Считаю это своим лайфаком, хотя, может, ещё кто-то так делает.
4 года
назад
от
Настя Объедалина
▲
▼
0
голосов
В сладкую. Это и кексы любые, и бисквиты, печенье, торты, даже хлеб с шоколадом есть. А слоеное тесто с шоколадом какое вкусное! На дрожжевом тесте булочки с шоколадом тоже.
4 года
назад
от
А я Дафна!
▲
▼
0
голосов
Я, например, , когда стряпаю манник, то добавляю в него шоколадные капельки. Вкусно. Так что можете натереть горький шоколад на крупной терке и добавить в тесто для кексиков. Или в морковный пирог, проверено. вкусно.
4 года
назад
от
Pavel Фоминых™
Связанные вопросы
4
ответа
Как Вы готовите куриные рулетики? Ваш рецептик
6 лет
назад
от
Анютка Новикова
3
ответа
Детям соль с какого возраста добавляете в еду?
1 год
назад
от
Рома Русинов
1
ответ
Бывает ли хорошие молотое кофе или всегда лучше в зёрнах покупать?
2 года
назад
от
Полина Савчук