Все о еде
Войти
Регистрация
Любите блюда из рыбы? ) Что из не предпочитаете приготовить. из какой именно рыбы? )
10 лет
назад
от
Александр Фесенко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Рыба - это самое главное в кулинарии и еще морепродукты, я сама расширю вопрос. ) Самый простой, полезный и зачастую и вкусный способ это засунуть на протвине в духовку и ждать, и больше с рыбой ничего не делать, часто это вкусне вкусного получается. )
10 лет
назад
от
Максим Мискам
▲
▼
0
голосов
в основном лосось, форель, щука, налим - предпочитаю в отварном виде
Запечёную готовлю реже, жареную очень редко, копчёную совсем не ем.
В гостях ем любую
10 лет
назад
от
Эрлан Акимов
▲
▼
0
голосов
Люблю рыбку, но не всякую. не ем речную рыбу- щуку, плотву, лещей и прочих костлявых , не люблю прудовую рыбу- опчять же костей много. не люблю сельдь и скумбрию- слишком жирные и воняют рыбьим жиром. Не люблю каракатиц. К прочей живности отношусь нормально.
А готовлю е разными способами: могу просто пожарить, могу запечь а противне или в горшочках Все зависит от настроение, и предполагаемых едоков
10 лет
назад
от
FIRE_FOX
▲
▼
0
голосов
очень вкусно если пожарить минтай со специями а пока она жариться приготовить маринад в казане или кастрюле обжарить лук морковь перец томат грибы добавить соль сахар перец немного уксуса и потом в этом маринаде 5 минут потушить рыбку и оставить доходить на 2 часа и не забыть выключить плиту это безумно вкусно дешево получаеться много и на всю семью с гарниром какой желаете
10 лет
назад
от
татьяна архиреева
▲
▼
0
голосов
семгу запекаю -сверху картофель с майонезом помидорчики болгарский перец сыр и в духовку
10 лет
назад
от
надя
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый салат на новый год?
9 лет
назад
от
Стасенька Губачёва
1
ответ
Насколько сильно испортят мою фигуру сырники?
10 лет
назад
от
не забуду никогда
1
ответ
куда можно потереть корень имбиря и сколько размером с большой палец? только не про чай
11 лет
назад
от
Ильяс Мукуков