Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт из краснокочанной капусты
Недавно прочитал что краснокочанная капуста очень полезна спортсменам, так как в ней много витаминов, которые выходят с потом на тренировках
Подскажите ваши любимые рецепты из этого целебного вида капусты
9 лет
назад
от
Павел Гринев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если тушить ( да и для свежей тоже актуально) - то повара в не добавляют алкоголь (он выпаривается, только вкус остается) , кислоту и сахар - т. е. она должна подмариноваться (уксус, портвейн, сахар, изюм, лимон, соевый соус - что угодно, что дома есть и что можете себе позволить) . Эта капуста боле жесткая и вкус боле выраженный капустный- не всем нравится
9 лет
назад
от
Тигрена
▲
▼
0
голосов
я салат делаю с морковью, зеленью и яблоками, заправляю оливковым маслом и лимонным соком, можно еще вместо моркови орехи, также добавляю в любые овощные салаты, делаю смесь из айсберга, краснокочанной капусты и моркови и в не уже, что душе угодно - болше всего люблю с вареной грудкой, помидорами, авокадо и мягким сыром ( типа феты) , также можно потушить с луком и морковкой
9 лет
назад
от
Вячеслав Белопольский
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли свиную шкурку добавить в фарш?
9 лет
назад
от
Виктор Смирнов
3
ответа
Маринование в майонезе
7 лет
назад
от
DocAndMed
2
ответа
Как вы едите варенье? С хлебом, блинами, кашей или просто ложкой?
12 лет
назад
от
kreker