Все о еде
Войти
Регистрация
карбонат на косточке рецепты
10 лет
назад
от
tata
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да вроде карбонат-это уже готовый к употреблению мясной гастрономический продукт. из корейки на косточке можно сделать котлеты натуральные паровые (припускаются в небольшом количестве бульона с добавлением шампиньонов) , котлеты натуральные-жарят на разогретой сковороде с маслом, до готовности доводят в духовом шкафу. если мясо слегка отбить (я ножом делаю просто неглубокие надрезы) , обмакнуть в яйцо подсоленное, запанировать в сухарях и пожарить-будет котлета отбивная. на косточки можно надеть папильотку. ну а соус-на ваше усмотрение и вкус
10 лет
назад
от
Хулиганка
Связанные вопросы
1
ответ
Панцири откреветок запахли мочой, нормально ли это?
4 года
назад
от
марина гопгр
1
ответ
как сделать пропитку для бисквита без алкоголя и ароматизаторов?
12 лет
назад
от
hesoyam uzumymw
2
ответа
Банальный вопрос для наших девочек и тупик для меня : ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ ?
10 лет
назад
от
Алёна Григорьева