Все о еде
Войти
Регистрация
карбонат на косточке рецепты
9 годов
назад
от
tata
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да вроде карбонат-это уже готовый к употреблению мясной гастрономический продукт. из корейки на косточке можно сделать котлеты натуральные паровые (припускаются в небольшом количестве бульона с добавлением шампиньонов) , котлеты натуральные-жарят на разогретой сковороде с маслом, до готовности доводят в духовом шкафу. если мясо слегка отбить (я ножом делаю просто неглубокие надрезы) , обмакнуть в яйцо подсоленное, запанировать в сухарях и пожарить-будет котлета отбивная. на косточки можно надеть папильотку. ну а соус-на ваше усмотрение и вкус
9 годов
назад
от
Хулиганка
Связанные вопросы
1
ответ
Куда/как/с чем вы используете зерновую горчицу?
4 месяцев
назад
от
Николаич
1
ответ
Остались вчерашние макароны. Если отжарю до корочки + яйца вареные + зелёный лук = Нормально наемся? )
2 годов
назад
от
Олег Никитин
1
ответ
Кто ел чизбургер во Вкусно и точке, в KFC? В KFC такой же вкус? Где вкусне?
9 месяцев
назад
от
Жора Георгий