Все о еде
Войти
Регистрация
Кто коптит рыбку в духовке? Как правильно засолить рыбку перед этим?
Большинство натирают рыбку солью и оставляют на время от 30 минут до 12 часов, а сколько же все таки часов (минут) оптимальное время ?
9 лет
назад
от
Эльданиз Саруханов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мой вам совет, найдите у бабушек книгу ДОМОВОДСТВО, она издавалась в 50-годах, там все есть про технологию копчения и горячего и холодного в домашних условиях, лучше я еще не видел
9 лет
назад
от
Дарина Лисянская
▲
▼
0
голосов
. 2 часа боле чем достаточно. главное чесноком и зеленью набить брюхо для аромата. но в духовке. даже при наличии стружки. толком закоптить не получится.
9 лет
назад
от
Kristina Saxar
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько хранится гороховый суп?
7 лет
назад
от
Ulik***
3
ответа
Нужна помощь. Спалил еду в микроволновке. Горелый запах не исчезает, что делать?
13 лет
назад
от
www.demon3.ucoz.ru
1
ответ
Как правильно заварить чистый какао порошок? Написано на упаковке залить кипятком, но по итогу он плохо растворяется
2 года
назад
от
Alain Lazukova