Все о еде
Войти
Регистрация
Кто коптит рыбку в духовке? Как правильно засолить рыбку перед этим?
Большинство натирают рыбку солью и оставляют на время от 30 минут до 12 часов, а сколько же все таки часов (минут) оптимальное время ?
8 лет
назад
от
Эльданиз Саруханов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мой вам совет, найдите у бабушек книгу ДОМОВОДСТВО, она издавалась в 50-годах, там все есть про технологию копчения и горячего и холодного в домашних условиях, лучше я еще не видел
8 лет
назад
от
Дарина Лисянская
▲
▼
0
голосов
. 2 часа боле чем достаточно. главное чесноком и зеленью набить брюхо для аромата. но в духовке. даже при наличии стружки. толком закоптить не получится.
8 лет
назад
от
Kristina Saxar
Связанные вопросы
1
ответ
Почему русские всё солят и квасят?
4 года
назад
от
MakNik
1
ответ
а в новогоднюю ночь алкаголь нельзя будет купить с 23-00 до утра? или можно?
9 лет
назад
от
Gulzilya
1
ответ
Аочему многие не знают что такое чечевица?
6 лет
назад
от
сабирзян фасхутдинов