Кто коптит рыбку в духовке? Как правильно засолить рыбку перед этим?

Большинство натирают рыбку солью и оставляют на время от 30 минут до 12 часов, а сколько же все таки часов (минут) оптимальное время ?
8 лет назад от Эльданиз Саруханов

2 Ответа



0 голосов
мой вам совет, найдите у бабушек книгу ДОМОВОДСТВО, она издавалась в 50-годах, там все есть про технологию копчения и горячего и холодного в домашних условиях, лучше я еще не видел
8 лет назад от Дарина Лисянская
0 голосов
. 2 часа боле чем достаточно. главное чесноком и зеленью набить брюхо для аромата. но в духовке. даже при наличии стружки. толком закоптить не получится.
8 лет назад от Kristina Saxar

Связанные вопросы