Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые хозяйки, когда Вы режите картошку в суп или в жарку, Вы пользуетесь разделочной доской
или дежите картошку в руках и режите е?
10 годов
назад
от
apolonova
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обязательно на доске!
Без доски не удобно картошку нарезАть
Да и не получается так ровненько у тех кто в руках режет.
А когда приходится в гостях помогать, так это самое жуткое для меня - картошку в руках резать.
10 годов
назад
от
Valeria
▲
▼
0
голосов
Картошку держу в руке. Режу над тарелкой. Сначала режу на четыре части. Потом каждую часть картошки режу на боле мелкие доли. Мне так удобно.
10 годов
назад
от
Вэл
▲
▼
0
голосов
Я на руках режу, мне так удобне и быстре, а вот отварную, для салатов например, всегда только на доске.
10 годов
назад
от
Мелинда Гордон
Связанные вопросы
2
ответов
Сохраняется ли польза в консервировынных овощах? кукуруза горошек фасоль итп
10 годов
назад
от
Ольга Шабалова
1
ответ
кто пробовал сыр пармезан? скажите, он такой же острый как голландский сыр?
7 годов
назад
от
Кактус в кедах
1
ответ
как готовят картофельную начинку в общепите
8 годов
назад
от
Юлия