Уважаемые хозяйки, когда Вы режите картошку в суп или в жарку, Вы пользуетесь разделочной доской

или дежите картошку в руках и режите е?
11 лет назад от apolonova

3 Ответа



0 голосов
Обязательно на доске!
Без доски не удобно картошку нарезАть
Да и не получается так ровненько у тех кто в руках режет.
А когда приходится в гостях помогать, так это самое жуткое для меня - картошку в руках резать.
11 лет назад от Valeria
0 голосов
Картошку держу в руке. Режу над тарелкой. Сначала режу на четыре части. Потом каждую часть картошки режу на боле мелкие доли. Мне так удобно.
11 лет назад от Вэл
0 голосов
Я на руках режу, мне так удобне и быстре, а вот отварную, для салатов например, всегда только на доске.
11 лет назад от Мелинда Гордон

Связанные вопросы