Все о еде
Войти
Регистрация
Какая начинка для голубцов вкусне: с сырым луком, или с жаренным?
11 лет
назад
от
Alice in Wonderland
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жареный лук вреден а сырой не все едят. но классические Голубцы и правда делают с мясом. лук сырой при этом добавля в фарш.
11 лет
назад
от
Я Я
▲
▼
0
голосов
вобщето голубцы состоят из мяса риса и обжареного лука а прослойка в казане между голубцов из моркови а после поливают смесью из сметаны воды и томата или может я что не так поняла
11 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
в начинку не надобно. а вот когда в кастрюльку уложите, туда лук кольцами и помидоры.
11 лет
назад
от
Таня Гулеватая
Связанные вопросы
1
ответ
Чего бы купить в магазине и поесть?
10 лет
назад
от
Александр Егоров
1
ответ
Чем раньше Ромовую бабу пропитывали? Такая вкусная была. Или это по молодости только казалось?
4 года
назад
от
лилия дегтярева
1
ответ
Нормальные ли блины получаться на овсяной муке или надо обычной добавлять?
7 лет
назад
от
Антип Прокофьевич