Все о еде
Войти
Регистрация
Вяжет только рання ХУРМА, которая жесткая, или она вся такая, больше или меньше?
Купили сегодня по акции 40р/кг, здоровая, но противная
11 лет
назад
от
Кролик
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ближе к новому году появится нормальная, мягкая , она почти не вяжет. Может, от сорта зависит или от созревания. Наверное, еще не сезон. А заморозить можно, вязать перестанет, только по консистенции станет на соплю похожа )
11 лет
назад
от
Сергей Алмазов
▲
▼
0
голосов
покупайте королевскую, не твердую! я всегда выбираю по этим признакам и еще ни разу не ошиблась, хурма, как мед
11 лет
назад
от
Анастасия Михайлова
▲
▼
0
голосов
Говорят, что та хурма, которая не вяжет - бесполезная.
Хотя есть е, конечно, трудно. Я лично замораживаю, как вам тут уже посоветовали.
11 лет
назад
от
Гросс Людмила
▲
▼
0
голосов
зависит от сорта. Например королек - крулой формы и относительно небольшая твердая , сладкая и не вяжет. А бычье сердце - можно есть только когда она мягкая и на соплю похожа. А замораживать кощунство , лучше положить рядом с зеленым яблоком, тогда она быстро поспет.
11 лет
назад
от
Маргарита Гаврилина
Связанные вопросы
4
ответа
Хочу беляшей, но не ем МЯСО! И ЧТО делать теперь-лишить себя удовольствия?
12 лет
назад
от
Неличка
1
ответ
Вы ели осьминога, как вкус?
9 лет
назад
от
Дарья Карасева
2
ответа
Что можно взять из еды на соревнования?
1 год
назад
от
Вилли Бэйли