Готовила капусту на квашение и пересолила, стоит 2 дня даже не бродит (нет пузырьков) стоит ли промыть водой?

10 лет назад от анастасия ряскина

3 Ответа



0 голосов
В теплое место и сахар добавить.
У меня только на 3 день "пузырьки появились".
Не надо ни чего дорезать.
10 лет назад от александра зименко
0 голосов
Дошинкуйте еще капусты, смешайте, попробуйте, чтоб по соли нормально стало и оставьте кваситься.
10 лет назад от Татьяна Рощупкина
0 голосов
Ну, так кое-где готовят "хряпу". Просто солёная капуста, без процесса квашения. Перед варкой или тушением её отмачивают несколько часов в воде.
10 лет назад от Максим Горбунов

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
5 лет назад от НИКИТИНСКИЙ НИКОЛАЙ