Все о еде
Войти
Регистрация
Готовила капусту на квашение и пересолила, стоит 2 дня даже не бродит (нет пузырьков) стоит ли промыть водой?
10 лет
назад
от
анастасия ряскина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В теплое место и сахар добавить.
У меня только на 3 день "пузырьки появились".
Не надо ни чего дорезать.
10 лет
назад
от
александра зименко
▲
▼
0
голосов
Дошинкуйте еще капусты, смешайте, попробуйте, чтоб по соли нормально стало и оставьте кваситься.
10 лет
назад
от
Татьяна Рощупкина
▲
▼
0
голосов
Ну, так кое-где готовят "хряпу". Просто солёная капуста, без процесса квашения. Перед варкой или тушением её отмачивают несколько часов в воде.
10 лет
назад
от
Максим Горбунов
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если свежий огурец добавить в суп?
7 лет
назад
от
валерий
3
ответа
А что можно с апельсином необычного сделать? !
5 лет
назад
от
НИКИТИНСКИЙ НИКОЛАЙ
1
ответ
Что можно приготовить из большого количества свежего молока?
11 лет
назад
от
Наталья