Все о еде
Войти
Регистрация
Готовила говядину в фольге в духовке. Мясо получилось жестким. Чем исправить? Пережарить?
11 лет
назад
от
Денис Тарасов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
чтобы вкусне было-обж. лук, морковь, том. пасту, положить мясо, долить воды или бульона и тушить на медленном огне до готовности.
11 лет
назад
от
Рома
▲
▼
0
голосов
Лучше будет потушить, тогда оно станет мягче, наверно просто вам попался не совсем удачный кусок мяса
11 лет
назад
от
Вячеслав Налетов
▲
▼
0
голосов
Порежьте мелкими кусочками и сделайте соус с добавлением молока или сливок и потушите подольше , говядину готовят часа полтора , чтобы была нежная .
11 лет
назад
от
артур халитов
▲
▼
0
голосов
Этот процесс - необратимый: у вас при жарке СОК ВЫТЕК из фольги. Если мяса много и его жалко, то сделайте БЛИНЧИКИ с МЯСОМ, перемолов его на ФАРШ.
11 лет
назад
от
Gloriya V
▲
▼
0
голосов
Ну, как вариант в соусе протушить, порезав на мелкие кусочки. Вы его или передержали или сразу резать начали не дав "отлежаться".
11 лет
назад
от
Alice-Mypozhka-Steel Rat
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепты пирогов или печенья с гусиными яйцами
12 лет
назад
от
андрей коротин
1
ответ
Почему после вскрытия банки с фасолью нельзя держать боле 24 часов?
6 лет
назад
от
лили я
2
ответа
человеку реально съесть 50 вареных яиц?
10 лет
назад
от
pein peiner