Готовила говядину в фольге в духовке. Мясо получилось жестким. Чем исправить? Пережарить?

11 лет назад от Денис Тарасов

5 Ответов



0 голосов
чтобы вкусне было-обж. лук, морковь, том. пасту, положить мясо, долить воды или бульона и тушить на медленном огне до готовности.
11 лет назад от Рома
0 голосов
Лучше будет потушить, тогда оно станет мягче, наверно просто вам попался не совсем удачный кусок мяса
11 лет назад от Вячеслав Налетов
0 голосов
Порежьте мелкими кусочками и сделайте соус с добавлением молока или сливок и потушите подольше , говядину готовят часа полтора , чтобы была нежная .
11 лет назад от артур халитов
0 голосов
Этот процесс - необратимый: у вас при жарке СОК ВЫТЕК из фольги. Если мяса много и его жалко, то сделайте БЛИНЧИКИ с МЯСОМ, перемолов его на ФАРШ.
11 лет назад от Gloriya V
0 голосов
Ну, как вариант в соусе протушить, порезав на мелкие кусочки. Вы его или передержали или сразу резать начали не дав "отлежаться".
11 лет назад от Alice-Mypozhka-Steel Rat

Связанные вопросы