А Вы употребляете такой фрукт как фейхоа? Со временем его кожура покрывается какими то черными пятнами+

Не знаете, с чем это может быть связано?
 
Спасибо.
11 лет назад от Farida

2 Ответа



0 голосов
Употребляю. Просто в сахар макаю и ем. А если пятна черные, то это пориться оно начинает.
11 лет назад от Лена дьякова
0 голосов
Очень люблю. Всегда делаю протертое с сахаром. Покупаю много, самые спелые ем, остальные протираю блендером или через мясорубку. Обрезаю ножницами остатки цветочка и хвостик. Сахар 1 к 1 хранится в холодильнике по 2 года. Черные пятна появляются перед тем, как фейхоа испортится. Срочно используй.
11 лет назад от Юлия Плюснина

Связанные вопросы