Все о еде
Войти
Регистрация
При просеивании муки нашла белые гранулы, что это
На вкус как лимонная кислота с сахаром не могу понять что это
4 года
назад
от
Максим Юшенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при просеивании муки могут только яйца паразитов оказаться. Не пробовал на вкус.
P. S. Продукты заражаются паразитами на стадии фасовки. Ваши банки никакой роли уже не играют.
4 года
назад
от
Анна Санникова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как правильно определять свежесть рыбы (лосося) ?
1 год
назад
от
Евгений Назаров
1
ответ
почему овсянка обыкновенная вдруг "геркулесом" называется
10 лет
назад
от
мария милютина
2
ответа
У вас есть еда , которую вы раньше не любили , а теперь нравится ?
8 месяцев
назад
от
Аллигатор Кайманов