Рыба на мангале. Очень хочется рыбки, жаренной на углях. Какую рыбу лучше купить и как замариновать?

11 лет назад от Yurk

4 Ответа



0 голосов
Семгу/форель делала на решётке.
Кусочки посолить, поперчить. Выдавить сок лимона, дать постоять минут 15. И жарить на углях. Очень сочная и вкусная получается. Просто и быстро)
11 лет назад от Наталья Калашникова( Шевченко)
0 голосов
Запекали линей летом в листьях хрена.
Выпотрошили, залили смесью лимонного сока и специй, потом в брюшко травок ароматных всунули, завернули в хреновые листья и на решетке на мангале запекли. Вкусно получилось! Почти по-тайски, только вместо листьев пальмы- листья хрена. Это как-то родней и ближе
11 лет назад от Маг Неважно
0 голосов
я люблю скумбрию . но можно и форель и семгу . мойва тоже вкусно , но люблю чищеную , но это возьня
11 лет назад от Юрий Ефремов
0 голосов
Мне селёдка понравилась и селёдку всю съели, а горбуша вся почти нетронута осталась, но нас друзья на даче кормили и рецепт не знаю.
11 лет назад от Анна Кравченко

Связанные вопросы