Подскажите, пожалуйста, рецепт какого-нибудь простого торта, который не нуждается в духовке. Можно также пицц, и пр. )

Можно также пицц, и пр. )
10 годов назад от Аннелия

7 Ответы

0 голосов
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ.
 
 Ингредиенты:
 
 - 1 яйцо - 200 г творога, 1 ст. сахара - ванилин - 250-300 г муки - 0, 5 ч. л. разрыхлителя ( гашен. соды) .
 
 Крем:
 
 - 500 мл молока, - 1 яйцо, - 1 ст сахара, - 3 ст л муки, ванилин, - 150-200г слив масла, - орехи (можно без них) .
 
 Приготовление:
 
 Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
 
 Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавля остывшую заварную массу. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным. Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
 
p. s Торт готовится конечно не 10 минут. но все равно очень вкусный.
10 годов назад от Vip99
0 голосов
Торт на сковороде:
1 банка сгущёнки, 1, 5 стакана муки, 1 чайная ложка соды гашенной содой, 3 яица, 2 столовой ложки масла, Крем заварной.
Все ингридиенты смешать и замесить тесто.
Затем разделить его на 8 маленьких клубочков и любой круглой формой (конечно под сковороду) сделать ровные круги, потом выпечь все коржи на сковороде.
 
Крем заварной с мукой (основной)
Для 350 - 400 г крема: 1 стакан молока, сливок или воды, 1 яйцо, 5 ст. ложек сахарного песку, 2 чайные ложки муки.
Перемешать в кастрюле яйцо с мукой до исчезновения комков, добавить 1/4 часть молока, предусмотренного рецептурой, еще раз перемешать.
В отдельной кастрюле вскипятить остальное молоко с сахаром, помешивая деревянной лопаткой. Кипящую молочную смесь вливать тонкой струйкой в яично-мучную массу при одновременном размешивании лопаткой, затем общую смесь поставить на плиту и, непрерывно мешая, довести до загустения, но не кипятить.
Для улучшения вкуса и стерилизации пшеничную муку предварительно слегка обжарить на противне; можно заменить е крахмалом (пшеничным, кукурузным, рисовым) .
Сваренный крем охладить.
Затем промазать коржи кремом, дать постоять 2-3 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)
10 годов назад от Елена Прохорова
0 голосов
Покупаете бисквитные коржи белые и шоколадные. Ломаете кусочками по 2-3см. Сметану взбить с сахаром. В глубокой миске или форме для торта из силикона кладете слой бисквита, ягод (лучше вишню) , густо промазать сметаной. И т. д. Дайте постоять часов 6, лучше ночь. Потом накрыли блюдом для торта и перевернули как куличики. Получается горка. Полить взбитой сметаной с сахаром. Дать застыть. А потом можно украсить каплями расплавленного, но не очень горячего шоколада. Или просто шоколадом, потертым на терке. Почти Панчо.
10 годов назад от Соня Алексашина
0 голосов
Торт шоколадный (шоколадные колбаски и т. д. )
 
Масло выдержать при комнатной температуре. Разломать печенье – проще это сделать, положив его в пакет и ударя им по столу или скалкой. Какао смешать с сахаром, влить воду, положить треть масла. Поставить на огонь и кипятить на слабом огне 5 минут.
 
Остудить, вбить яйцо, вложить остаток масла, влить бренди и перемешать, высыпать печенье и часть орехов, снова перемешать. Влить массу в форму и остудить. По желанию залить глазурью и посыпать толчеными орехами.
 
400 г бисквитного печенья, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 столовые ложки какао, 2 стакана сахара, 50 мл воды или сока или молока, 50 мл бренди, орехи
 
Фото
 
Глазурь шоколадная (шоколад может быть белым или цветным)
 
Для изготовления глазури в кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40°.
 
140 г сливок 33%, 100 г шоколада
10 годов назад от ёжик в тумане
0 голосов
Коржи тортов типа рыжика и медовика прекрасно пекутся на сковородке под крышкой. Потом горячими обрезаются по кругу (вокруг перевёрнутой тарелки подходящего диаметра) . Обрезки толкутся и используются для обсыпки.
10 годов назад от Samytrak Edit
0 голосов
Авторский рецепт. ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА
 
Берем помидоры, красный перец, лук, грибы маринованные, сыр, колбаску или ветчину. В общем то, что обычно берется для пиццы. Так же можно несколько тонких ломтиков хлеба.
 
На сковородку наливаем немного оливкового масла. Обжариваем порезанный лук и красный перец (болгарский) , добавляем помидоры, грибы и все остальное. ЗАЛИВАЕМ ЯЙЦАМИ, укладываем несколько ломтиков хлеба, сверху трем на терке сыр, укладываем колбаску или ветчину. Заливаем небольшим количеством кетчупа или томатной пасты.
Время приготовления - 10 минут.
 
Побочные эффекты: Сколько не приготовь - Съедается все без остатка!
 
Еще гора рецептов:
10 годов назад от Angela Chernyakova
0 голосов
пицца.
Тесто - 4 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки сметаны, 9 ст ложек (без горки) муки, 2 яйца. чуть-чуть растительного масла (на глаз, чайную ложку где-то) , соль
Всё это замешиваете. Тесто готово. выливаете в прогретую сковороду.
Начинка сверху ЛЮБАЯ. Что душе угодно. Я беру то, что есть) обычно это колбаска разных видов (можно и сосиски) , грибы (шампиньоны покупные в банке чуть обжариваю предварительно) , помидорки свежие, огурчик солёный и пр.
Сверху - много сыра, натёртого на крупной тёрке.
Под крышкой готовится минут 7. Как сыр расплавился и подрумянился - готово.
10 годов назад от Зовите меня Jimm

Связанные вопросы