Что можно добавить в грибы, при готовке вареников, кроме картошки, моркови и лука?

10 лет назад от Анна Полева

3 Ответа



0 голосов
Вареники русские
 
Смешать воду с молоком и солью. Высыпать муку на стол горкой. Сделать в ней углубление в виде воронки и, постепенно добавля к муке воду с молоком и яйцами, замесить тесто. В конце добавить растительное масло.
 
Тесто тонко раскатать скалкой. Рюмкой или выемкой нарезать из него кружочки. Разделать тесто можно и иначе: из теста скатать в длинный жгут толщиной в средний палец. Затем жгут разрезать на кусочки величиной с грецкий орех и раскатать каждый из них в очень тонкую круглую лепешку диаметром 5 см.
 
На каждую лепешку положить немного фарша и защипать края лепешки так, чтобы получился полумесяц. Готовые вареники сложить на стол, посыпанный мукой. Варить вареники в кипящей воде, пока не всплывут.
 
Тесто для 60 вареников: 3 стакана муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 2 ч. л. сахара, 50 г масла, 1 стакан сметаны
 
Для фарша:
• 500 г картофеля, 3 луковицы, 2 белых гриба, 150 г грудинки
• 700 г ливера, 6 сушеных грибов, 2 луковицы, 50 г сливочного масла.
 
Фото
10 лет назад от Алина Бурыкина
0 голосов
попробуйте твёрдый сыр добавить не сильно соленый или просто с обжаренным луком хорошо идут грибы.
10 лет назад от Lilla My
0 голосов
в начинку больше и не надо ничего.
а затем обжарьте много лука репчатого. и вот туда отваренные вареники) и сметана
10 лет назад от Екатерина Бовтач

Связанные вопросы