Все о еде
Войти
Регистрация
Варённая грудка) Как готовить варённую грудку? Можно пожалуйста подробно , и если можно с фото! )
10 лет
назад
от
Вера Воробьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Куриная грудинка на сале.
0, 5 кг куриной или Индюшкиной грудинки
Специи – кари, молотый кориандр, перец красный и перец черный горький
20 г свиного сала
1 большая луковица
2 зубка чеснока
Соль
С вечера обмазать мясо специями, а на следующий день поджарить сало на небольшом огне на сковороде и когда сало будет топленым, то добавить туда нарезанный полукольцами лук и поджарить его до золотистого цвета. Затем положить мясо и дать ему немного поджариться на небольшом огне с одной стороны, затем перевернув, закрыть крышкой и готовить до готовности
Я это блюдо готовлю в керамической сковороде.
10 лет
назад
от
Клуб Рыжих Котов
Связанные вопросы
1
ответ
С чем любите есть бруснику ?
3 года
назад
от
BernardRobes
1
ответ
130. Вы готовили глазированные сырки в домашних условиях? Хорошая ли это идея?
5 лет
назад
от
Даша Мяу
1
ответ
Какие должны быть вкусняшки, что бы насладится и получить удовольствие от одной маленькой чашки кофе? )
1 год
назад
от
Елена