Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста что я не так делаю, булочка с маком всегда вытекает из- за сахара?
10 лет
назад
от
ralf_19
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прежде, чем положить начинку (мак с сахаром, и вобще, любую сладкую начинку в булочки, пироги) , надо присыпать крахмалом тесто, а уже потом выкладывать сладкую начинку. Тогда не будет вытекать.
10 лет
назад
от
сообщник шишки
▲
▼
0
голосов
Или у вас с маком попадает много воды (откиньте мак на сито после замачивания и пусть постоит, стечёт хорошенько) или в начинке много сахара. Хотя я делала даже с мёдом вместо сахара, ничего не вытекало. Добавьте изюм в маковую начинку, он поглощает в себя лишнюю жидкость.
10 лет
назад
от
Светлана Романова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли считать ветчину, колбасу, сосиськи, йогурт за еду? Мать называет это "Едой" И говорит, а что ещё надо? Помогите
6 лет
назад
от
Пуриандра Усманова
1
ответ
Какой лимонад вкусне - баночный или в пэт бутылках, или стеклянный? Мне показалось, что баночный
6 лет
назад
от
Настя Кутнякова
4
ответа
Если приготовить мясо в вине, например потушить выпаривается ли алкоголь?
7 лет
назад
от
syberia_girl