Подскажите пожалуйста что я не так делаю, булочка с маком всегда вытекает из- за сахара?

10 лет назад от ralf_19

2 Ответа



0 голосов
Прежде, чем положить начинку (мак с сахаром, и вобще, любую сладкую начинку в булочки, пироги) , надо присыпать крахмалом тесто, а уже потом выкладывать сладкую начинку. Тогда не будет вытекать.
10 лет назад от сообщник шишки
0 голосов
Или у вас с маком попадает много воды (откиньте мак на сито после замачивания и пусть постоит, стечёт хорошенько) или в начинке много сахара. Хотя я делала даже с мёдом вместо сахара, ничего не вытекало. Добавьте изюм в маковую начинку, он поглощает в себя лишнюю жидкость.
10 лет назад от Светлана Романова

Связанные вопросы