Нравится ли вам выпечка в мультиварке Панасоник? Без зарумяненной корочки?

10 лет назад от Катя Варогн

3 Ответа



0 голосов
меня отсутствие корочки на одной стороне совсем не смущает. Т. к в мульте я пеку в основном бисквиты или шарлотки, то этот недостаток спокойно закрывается кремом, сахарной пудрой или банальным переворачиванием (шарлотка, бледный слой вниз)
10 лет назад от [email protected]
0 голосов
Зарумяненной корочки нет только сверху, снизу и по бокам она есть. В принципе выпечку можно перевернуть и допечь еще минут 15-20 тогда корочка будет везде.
10 лет назад от Марат Латыпов
0 голосов
Если нужна румяная корочка, переворачиваю и еще 20 мин. на режиме выпечка. Или, если сладкие, посыпаю сахарной пудрой, или мажу кремом.
10 лет назад от Пунш Завоеватель

Связанные вопросы