Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как хорошо замариновать мясо на шашлик?
13 лет
назад
от
Oleg inc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берём мясо, шейную часть, соль, перец по вкусу и пол стакана красного вина. Всё в паке и в халодильник на 4 часа. Приятного Апетита.
13 лет
назад
от
Светлана Фиткулёва
▲
▼
0
голосов
В шашлыке важен не маринад, а само мясо. если оно идеальное, то будет вкусно и так. И лук надо мариновать отдельно
13 лет
назад
от
Kisu mia
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт торта Наполеона
10 лет
назад
от
Ирина Гончарова
1
ответ
А где Вы покупаете мясо? И какое предпочитаете?
8 лет
назад
от
анна колесникова
1
ответ
Что это за грибы ?
8 лет
назад
от
Алла А