Все о еде
Войти
Регистрация
Вот интересно - по какому форуму не пройдешь - никто не покупает колбасные изделия, уж тем боле полуфабрикаты
и т. д. А кто их ест, для кого производят?
11 лет
назад
от
Тимур Курамшин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А вот у меня бывает "колбасная недостаточность". Это когда так колбасы хочется, что щас умру) Лечиться просто - кусок колбасы и порядок. И пельмени мы кушаем часто и котлеты там всякие, просто не везде они вкусные, НЕ полезные так уж тем боле. Но кто сказал, что современные куры полезны? Варишь е, а она не пахнет и вкус не дает, а вода какая-то мутная дрянь. Так что едим то, от чего не травились и не было как-то плохо, а курам не доверяю и мясу не всякому (
11 лет
назад
от
Влад Кулешов
▲
▼
0
голосов
Я покупаю полуфабрикаты только в крайнем случае, когда не успеваю приготовить.
Иногда покупаю хинкали, местные руколепные пельмени, вареники с вишней.
Пробовала много разных полуфабрикатов, но не нравятся они нам, к сожалению.
И колбасу покупаем летом для окрошки, а зимой иногда в салат и в суп гороховый.
А вот муж любит сырокопченую колбаску иногда берет.
11 лет
назад
от
михаил маслаков
▲
▼
0
голосов
Полуфабрикаты покупаю раза два в год - вареники с картошкой и грибами, когда вдруг какой-то форс-мажор случается. По мне - лучше яичницу пожарить или макароны с сыром сделать, чем пельмени непонятно из чего есть. Колбасу изредка покупаю - докторскую на бутерброды, сырокопченую иногда, знаю, что гадость, но люблю. Очень жаль, что пищевая индустрия постепенно превращается в химическую, что из 100 сортов колбас невозможно выбрать нормальную.
11 лет
назад
от
Елена Николаева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие закуски приготовить на пикник? Идет 15 человек?
7 лет
назад
от
штелле эдуард
1
ответ
) навеяло, вы икру на новый год где покупаете? )
5 лет
назад
от
Ирина Шабрина
1
ответ
Почему холодец не густет? Хотя его долго варили. . Какой-то жидковатый в холодном виде
9 лет
назад
от
Кристина