Раньше суп из курицы был вкусный и ароматный, а сейчас - ни вкуса ни запаха. Что стало с курами?

11 лет назад от Печаль Беда

6 Ответов



0 голосов
так сделай вкусным. 1- поставь варить 2- закипел, добавь лавр. лист, перец горошком, жареный лук и морковь ( с 2 сторон, на сухой сковороде, для цвета и вкуса) вари 50- 1 час
11 лет назад от Солнце
0 голосов
Интересно, где Вы находились последние лет 20? Давненько Вы бройлерочками не угощались.
11 лет назад от Untitled
0 голосов
Да нормальный суп. Ну если только считать , что раньше были и деревья выше и все вкусне, то нынешня курица нормально сойдет
11 лет назад от Bella Vergasova
0 голосов
Вы с какой планеты? У бабулек покупайте, чтобы без ГМО, сейчас и свинина-собака морду воротит
11 лет назад от аркадий токаев
0 голосов
Чтобы суп был вкусне, насыщенне и ароматне, то покупайте (для первых блюд) не бройлерную, а суповую курицу. Ее следует дольше варить, но результат того стоит.
11 лет назад от Дарья Нотная
0 голосов
Говорят, что раньше магазинные курицы были немясистые и синего цвета. Сейчас они абсолютно другие. Может, дело в цвете? )
11 лет назад от Михаил Потапов

Связанные вопросы