Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли рис в плове заливать не водой, а мясным бульоном? Или все же только водой?
11 лет
назад
от
анютка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусне не будет. Кто так ответил имет странные понятия о плове. От бульона плов потеряет свой неповторимый вкус. Если мы говорим об узбекском плове.
11 лет
назад
от
марина магомедова
▲
▼
0
голосов
Можно, но зачем эти лишние жиры? лучше взять мясо, например, свиную шею, в ней и так жирок есть плюс масло. Это для печени плохо и лишнего веса прибавится.
11 лет
назад
от
North Dakota aka Аlabama
▲
▼
0
голосов
У меня организм бастует. Не понимаю, зачем, почему? Масло там уже есть. Мясо уже есть. Все настолько калорийно и сытно. К плову на тарелке уместней и полезней овощи. Вот, когда мясо и рис заливают рыбным бульоном, блюдо приобретает интересный богатый вкус и новое название. Сильно настаивать не буду. Так как я тоже отступаю от классических рекомендаций. У Жизни свои законы. Был период, когда я плов полюбила готовить на жирной душистой свинине без добавления масла. Просто потому, что Бог послал свинину.
11 лет
назад
от
Zarina Nazarova
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите название хорошего шампанского, вина, ликера, и других напитков (желательно с фото) ?
13 лет
назад
от
Lenok
1
ответ
Что такое дошик?
8 лет
назад
от
Алексей Пан
2
ответа
вопрос знатокам про рыбу)
7 лет
назад
от
Михаил Аркадьевич