КУРИЦА:рецепты. посоветуйте что сделать из курицы, хочу курицу по японски или по китайски но не знаю хороших рецептов.

10 годов назад от иван иван

2 Ответы

0 голосов
Лучше курицу по руски , : смазать куски курицы с костями и кожей, чесноком поперчить посолить и на сковородочку! И не надо никаких японо-китайских придумываний, не портите курочку!
10 годов назад от Anton Shevchenko
0 голосов
не знаю по-каковски, но пикантно и вкусно
курицу разрезаем по грудной клетке и распластываем. натираем солью по вкусу. в отдельной посуде смешиваем 1 ст л с горкой меда, 1 ст л без горки черного молотого перца и 1 ст л кетчупа. этой байдой натираем куру со всех сторон и даем постоять минут? - сколько есть, может 10 а может и 30. потом жарим до готовности в духовке или на сковороде в растительном рафинированном масле. но чтоб она там не купалась, как чебурек, а жарилась. то есть масла в меру. получается ВКУСНЯШКА!
10 годов назад от юляшка

Связанные вопросы