Посоветуйте, пожалуйста, необычные праздничные бутерброды

10 годов назад от ника новая

2 Ответы

0 голосов
Поместите стручки красного перца в противень и запекайте в заране разогретой печи Gas 6 при температуре 200°С в течение 10 минут, либо пока не поджарится кожица.
Выньте из печи и поместите в полиэтиленовый пакет, завязав его сверху. Оставьте на пять минут, затем выньте из пакета и положите на разделочную доску. Снимите кожицу и удалите е.
Разрежьте каждый стручок с одной стороны и очистите от семян. Нарежьте перец на тонкие ломтики. Положите в миску и сбрызните прованской заправкой Maille. Легонько перемешайте.
Тем временем разогрейте масло в сковородке и обжаривайте стейки тунца в течение трех минут с каждой стороны так, чтобы в середине рыба стала розовой. Посыпьте солью и черным перцем. Разрежьте по диагонали на две части и оставьте остывать.
Отрежьте 2 толстых кусочка чиабатты и разделите их пополам. Положите сверху обжаренный тунец и жареные ломтики красного перца, затем посыпьте всё измельченными листьями шпината. К подаче сбрызните прованской заправкой Maille.
10 годов назад от Анастасия
0 голосов
Сэндвич гриль Капрезе
 
Ингредиенты:
Белый хлеб 2 ломтика
Сливочное масло 2 ст. л
Майонез 2 ст. л
Мед 1 ст. л
Бри 2 ст. л
Свежий базилик 1 пучок
Помидоры чери 2 шт
Моцарелла 90 гр

Перемешайте майонез с медом.
 
Этот соус намажьте на один ломтик хлеба.
 
На другой ломтик намажьте бри. Положите базилик и нарезанные кружками помидоры.
 
Моцареллу нарежьте ломтиками. Положите сверху на чери.
 
Соедините два ломтика.
 
На сковороде-гриль растопите сливочное масло. Поджарьте с двух сторон сэндвич. Или используйте специальный гриль для бутербродов.
 
Приятного аппетита!
10 годов назад от Неизвестно

Связанные вопросы