Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть яблоки, куча творога и немного апельсинов) Что мне сэтим сделать? заране спасибо за ответы
сделать чтобы не пропало и чтобы было вкусно) Заране спасибо за ответы
10 лет
назад
от
Дима Lvbnhbq
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если по СУСЕКАМ ПОГРЕСТИ, то, наверно и МУКИ немного наскребете
ТВОРОЖНАЯ МНОГОВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Для начала ТЕСТО из творога и муки. Все-таки муки в творог НАДО ДОБАВИТЬ. Точно уж не знаю сколько добавить муки, но после ПЕРЕМЕШИВАНИЯ - от ложки хотелось бы, чтобы ОТДЕЛЯЛОСЬ.
А теперь начинка.
Можно Я слюнки оближу, а то уже текут по губам?
Напишу ГЛОБАЛЬНО, чтобы РЕЗУЛЬТАТ ты уже видела.
Так вот - ЯБЛОКИ порезать кубиками (мелкими) - в творог.
Апельсины -ОЧИСТИТЬ, а потом порезать КРУЖОЧКАМИ.
Или разделить АККУРАТНО - на дольки.
Делим эти дольки - на КРАСИВЫЕ и бракованные.
Из теста делаем ДВА слоя.
Творог с яблоками + бракованные апельсины + творог с яблоками + КРАСИВЫЕ апельсины (узором выложить) .
И в духовОЧКУ и запеканОЧКУ делаем.
Температура, конечно, 200 градусов. Время не мене полчасОЧКА.
Вытаскиваем эту вкуснешЕЧКУ и на тарелОЧКУ и ЛЮБИМЕНЬКИМ.
Сама - НИ В КОМЕМ СЛУЧАЕ ПЕРВАЯ НЕ ЕШЬ.
Сядь в сторонке и смотри, как ОНИ будут с ОБЪЕДЕНИЕМ есть это лакомство.
Ну, если тебе кусочек ОСТАНЕТСЯ, то и сама можешь съесть.
А лучше на ЗАВТРА оставить. Ведь или муж или малыш твой спросит утром - МАМА -ДАЙ ТО, не знаю что. Вчерашне.
10 лет
назад
от
Михаил Горбунов
▲
▼
0
голосов
Яблоки начени творогом с сахаром и в духовку, апельсинами заешь. Можешь и чутк апльсин добавиь в творог но не перборщи
10 лет
назад
от
Антон Мильтевский
▲
▼
0
голосов
Мне яблоки сырые есть нельзя, а только запеченные. По 5 диете можно есть запеканку. Я приспособилась все это делать на одной сковородке в духовке. Дно сковородки смазываю маслом (или маргарином) , выкладываю много нарезанных яблок (присыпаю сахаром) , заливаю творожной смесью (творог+сахар+манка+яйцо+сливочн. масло+мука+сода+соль) . Все в духовку на 30 минут. Творожная смесь у меня может быть разной. Могу добавить ванилин или другие пряности. Муку даю совсем чуть-чуть. Есть много рецептов творожной запеканки.
10 лет
назад
от
Павел Пикассо
Связанные вопросы
1
ответ
С чем у вас ассоциируется слово "сладкий хлеб"? У меня с гауптвахтой, Пахомом и Епифанцевым
8 лет
назад
от
Катерина Рыкова
3
ответа
Мясо делят на куски перед варкой или после? Например куриную грудку разделить на 4 части равные
11 лет
назад
от
леди икс
1
ответ
В кaкие блюдa вы любите добавлять зелень?
4 года
назад
от
Екатерина Чайковскя