Все о еде
Войти
Регистрация
Ветчина-уже ни одно утро не обходится уменя без этого продукта. Это полезно? Ветчина, Ветчина
Естественно из филе индейки, естественно белка не меньше жира
10 лет
назад
от
Мамонтёнок
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуй сама варить буженину - получится недешево, но ОЧЕНЬ вкусно. Рецептик кинуть? 800 рэ/килограмм (по московским ценам) . Зато без всякого копчения, и знаешь, что положила первоначально.
10 лет
назад
от
AngelGuardian
▲
▼
0
голосов
полезно все что натурально, вопрос в том, натурально ли то что вы потребляете? я обычно заморачиваюсь таким вопросом только для ребенка (ну и нам на общий стол перепадает . ) - однако если этот вопрос вас волнует - согласна с теми кто советует делать самим. совсем недавно нашла рецепт вареной колбасы\ветчины - , есть еще много других вариантов. так же все мечтаю купить себе ветчинницу (все руки не доходят, кажется Белобока называется) - с ней еще проще это дело. так что если есть желание и настроение и переживаете за свое здоровье - вперед на подвиги .
10 лет
назад
от
Жирный Кот Васька
▲
▼
0
голосов
. ну не вредно это уж точно. ) . . многие о пользе поспорят с вами. . но я считаю что полезно. . то что в рот полезло. ) . . все самое вкусное. . почему то не полезное. ) .
10 лет
назад
от
Наташа Краева
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт вкусного дрожжевого теста для жареных пирожков.
12 лет
назад
от
Вячеслав Шебеда
4
ответа
Вы можете отличить по запаху и виду яблоки российские от импортных ? Дома по вкусу можно отличить легко.
12 лет
назад
от
Оля
2
ответа
Сельдь домашнего посола "задохнулась" в банке - болото. Пришлось выкинуть. Как избежать? Что не так?
5 лет
назад
от
ОЛЕГ МИНГАРЕЕВ